A gaivota-de-patas-amarelas é uma gaivota grande e adaptável, nativa principalmente do sul da Europa, Norte de África e regiões adjacentes. Os adultos têm a cabeça e o corpo brancos, o dorso cinzento e as patas amarelas. Outrora comummente tratada como parte do complexo da gaivota-argêntea, é agora reconhecida como uma espécie distinta. Ocorre tanto no Douro como no Saône, utilizando os rios para alimentação, descanso e deslocação. Embora esteja fortemente associada à costa, também se reproduz e procura alimento em zonas interiores.

Rhine
Records refer to named Upper/Middle/Lower Rhine birding sites and optional riverside, vineyard or floodplain excursions. Several ducks are winter visitors; no animal is guaranteed on every Basel–Amsterdam sailing.




Bar-tailed godwit
Black Kite