Il Basettino è un piccolo uccello dei canneti dalla coda lunga, il cui nome alternativo inglese, Bearded Tit, trae in inganno. La RSPB spiega che non è una vera cincia e appartiene a una famiglia a sé stante. I maschi adulti portano vistose macchie facciali nere che ricordano più dei baffi che una barba. La sua associazione specialistica con i canneti fitti rende l'habitat un'informazione più utile rispetto al nome generico di un fiume quando si pianifica un'osservazione. Il registro fluviale lo colloca nel paesaggio protetto della Bassa Senna, Estuaire et marais de la Basse-Seine, verso il settore Rouen–Honfleur. Il documento regionale di supporto riguarda gli uccelli dei canneti e degli habitat d'acqua dolce e lo nomina Panure à moustaches, Panurus biarmicus. Ciò conferma il contesto delle zone umide dell'estuario, non una stazione precisa lungo il canale di navigazione. Un'escursione a terra dedicata è quindi una prospettiva più realistica rispetto all'aspettarsi che la specie sia identificabile dal ponte di una normale nave da crociera.

Seine
ZPS Estuaire et marais de la Basse-Seine (Bassa Senna): canneti e paludi d'acqua dolce verso l'estuario, settore Rouen–Honfleur. È richiesta un'escursione a terra; non è stabilita una stazione precisa lungo il canale principale.

Black-Headed Gull
Bluethroat