Морской леопард, крупный антарктический хищник с длинным телом, мощными челюстями и темной пятнистой шкурой. Самки обычно крупнее самцов, что является необычной чертой для тюленей. Хотя они известны охотой на пингвинов, они также потребляют значительное количество криля. Гибкий пищевой аппарат и широкий спектр добычи позволяют им осваивать различные части экосистемы Южного океана при изменении ледовой обстановки и доступности корма.

Antarctica
Осматривай с палубы края паковых льдов и прибрежные льдины или наблюдай за вышедшим на берег животным с разрешенных участков суши. Доступ зависит от ледовой обстановки и погоды, а встречи остаются непредсказуемыми.


Antarctic Fur Seal
Blue Whale