فقمة النمر هي مفترس أنتاركتيكي ضخم يتميز بجسم طويل وفكين قويين وفراء داكن منقط. وتكون الإناث عموماً أكبر من الذكور، وهو نمط غير معتاد بين الفقمات. ورغم شهرتها بصيد البطاريق، إلا أنها تستهلك أيضاً كميات كبيرة من الكريل. وتسمح لها بنية التغذية المرنة وتنوع فرائسها باستغلال أجزاء مختلفة من نظام المحيط المتجمد الجنوبي البيئي مع تغير ظروف الجليد وتوافر الغذاء.

Antarctica
امسح حواف الجليد الطافي والكتل الساحلية من على السطح، أو راقب حيواناً مستلقياً على اليابسة من منطقة شاطئية مصرح بها. يعتمد الوصول على حالة الجليد والطقس، وتظل المشاهدات غير متوقعة.





Antarctic Fur Seal
Blue Whale