Сейшельская летучая лисица, это крупное рукокрылое, обитающее на островах западной части Индийского океана, включая Сейшелы. Лисья мордочка, широкие крылья и часто золотисто-коричневая шерсть на плечах отличают её от мелких насекомоядных летучих мышей. Это важный потребитель фруктов и нектара, помогающий переносить пыльцу и семена по островам. Хотя вид относится к категории вызывающих наименьшие опасения, охота и изменение среды обитания могут влиять на локальные популяции.

Seychelles
Прибрежные леса, крупные садовые деревья и лесистые холмы на главных гранитных островах, подходящие места для наблюдения за ними в полете. Поездки вглубь островов не всегда обязательны, но места дневок могут находиться на частных или труднодоступных территориях.




Common Bottlenose Dolphin
Humpback Whale