O estorninho-gigante (Greater Adjutant) é uma enorme cegonha asiática com cabeça calva, bico pesado e uma bolsa gular pendente conspícua. Outrora amplamente distribuída pelas planícies aluviais do Sul e Sudeste Asiático, hoje sobrevive principalmente na Índia e no Camboja. Os seus hábitos necrófagos prestam um serviço ecológico importante, mas a perda de zonas húmidas, a remoção de árvores de nidificação e a perseguição reduziram drasticamente a sua área de distribuição. No Vietnam, é uma visão excecionalmente rara, não sendo uma ave costeira comum.

Mekong
Dolphins inhabit northern Cambodian pools towards Laos, outside typical Vietnam-delta sailings. Otters and lesser adjutants are recorded at Prek Toal on Tonlé Sap, requiring a separate lake/wetland excursion. Neither northern pools nor the reserve is automatically included on a Mekong cruise.




Asian Openbill
Black-crowned Night Heron