Der Seeleopard ist ein großer antarktischer Raubfisch mit einem langen Körper, kräftigen Kiefern und einem dunklen, gefleckten Fell. Die Weibchen sind im Allgemeinen größer als die Männchen, ein ungewöhnliches Muster unter Robben. Obwohl er für die Jagd auf Pinguine berühmt ist, frisst er auch erhebliche Mengen an Krill. Sein flexibles Gebiss und sein breites Beutespektrum ermöglichen es ihm, verschiedene Teile des Ökosystems des Südpolarmeeres zu nutzen, wenn sich die Eisbedingungen und die Verfügbarkeit von Nahrung ändern.

Antarctica
Suche Packeiskanten und Küstenschollen vom Deck aus ab oder beobachte ein an Land gegangenes Tier von einem autorisierten Uferbereich aus. Der Zugang hängt von Eis und Wetter ab, und Sichtungen bleiben unvorhersehbar.


Antarctic Fur Seal
Blue Whale