تُعد حدأة براهميني من الجوارح متوسطة الحجم التي تستوطن السواحل والمستنقعات والأنهار في المناطق الاستوائية بآسيا وأسترالاسيا. يجمع البالغون منها بين الرأس والصدر الأبيض مع أجنحة وجسم بلون كستنائي غني، مما يجعلها بارزة فوق غابات المانغروف ومرافئ الصيد. ورغم مظهرها اللافت، فهي طائر انتهازي متكيف وليست صياداً متخصصاً. ويمكن للمصبات المائية ذات الأراضي الرطبة السليمة أن تدعم الطيور المقيمة، رغم أن الإزعاج والتلوث وفقدان أشجار التعشيش تؤثر على أعدادها المحلية.

Mekong
Dolphins inhabit northern Cambodian pools towards Laos, outside typical Vietnam-delta sailings. Otters and lesser adjutants are recorded at Prek Toal on Tonlé Sap, requiring a separate lake/wetland excursion. Neither northern pools nor the reserve is automatically included on a Mekong cruise.




Asian Openbill
Black-crowned Night Heron