Длинноклювый пыжик, это небольшая морская птица северной части Тихого океана с необычной связью между прибрежными водами и наземной средой гнездования. На большей части своего ареала он откладывает единственное яйцо на широкую, покрытую мхом ветку старого дерева. В некоторых районах Аляски он также гнездится на земле. За его скромным обликом скрывается суровая жизнь, разделенная между морскими районами кормежки и уединенными местами гнездования.

Alaska
Защищенные прибрежные бухты и смотровые площадки над фьордами, особенно рядом с лесистыми берегами, дают возможность для удаленного наблюдения. Места гнездования скрыты и не подходят для посещения; некоторые участки побережья недоступны без специального транспорта.




Arctic Tern
Bald Eagle