Il chiurlo maggiore è un grande uccello trampoliere, il cui lungo becco ricurvo e i richiami suggestivi sono elementi familiari delle coste e degli altopiani scozzesi. La Scozia ospita sia esemplari nidificanti che arrivi svernanti da altre parti d'Europa. Le popolazioni nidificanti sono diminuite in molte aree a causa dei cambiamenti nella gestione del territorio, della perdita di habitat e dello scarso successo della nidificazione che riduce il ricambio generazionale. Le distese fangose costiere rimangono vitali al di fuori della stagione riproduttiva, collegando paesaggi apparentemente distinti attraverso gli spostamenti della stessa specie.

Seine
Riverbanks and quiet waters along the Seine provide habitat for these birds. Urban stretches and Normandy wetlands offer different viewing conditions.




Black-headed Gull
Common Kingfisher