La volpe volante delle Seychelles è un grande pipistrello frugivoro originario delle isole dell'Oceano Indiano occidentale, incluse le Seychelles. Il muso volpino, le ali larghe e la pelliccia sulle spalle spesso bruno-dorata la distinguono dai piccoli pipistrelli insettivori. È un importante consumatore mobile di frutta e nettare, che aiuta a trasportare polline e semi attraverso i paesaggi insulari. Sebbene valutata globalmente come "Minor Preoccupazione", la caccia, il disturbo e il cambiamento dell'habitat possono ancora influenzare le popolazioni a livello locale.

Seychelles
I boschi costieri, i grandi alberi da giardino e le colline boscose sulle principali isole granitiche offrono un habitat plausibile per l'avvistamento in volo. Gli spostamenti verso l'interno non sono sempre necessari, ma i posatoi possono occupare terreni privati o altrimenti inaccessibili.




Common Bottlenose Dolphin
Humpback Whale