Il mimo delle Galápagos è la più diffusa delle quattro specie di mimo endemiche dell'arcipelago. Uccello dalla coda lunga, di colore grigio-marrone e con il becco ricurvo, è spesso visibile tra la boscaglia e i boschi aperti. La sua dieta varia e la flessibilità sociale lo aiutano a sfruttare gli ambienti insulari fortemente stagionali. Nonostante il nome inglese dal suono generico, si tratta di una specie particolare, non di un termine collettivo per i distinti mimi di Española, Floreana e San Cristóbal.

Galapagos
I sentieri tra la boscaglia costiera sulle isole comprese nell'areale di questa specie offrono buone probabilità di avvistamento senza dover compiere grandi escursioni nell'entroterra. L'identità dell'isola è fondamentale, poiché Española, San Cristóbal e la regione di Floreana ospitano diverse specie endemiche di mimo.




American Flamingo
Barn Owl