Il falco della Regina è un rapace snello dalle ali lunghe che nidifica principalmente sulle isole del Mediterraneo e sulle scogliere costiere. Il suo ciclo riproduttivo, insolitamente tardivo, permette di nutrire i pulcini in crescita con piccoli uccelli che migrano verso sud a fine estate e in autunno. Gli adulti presentano forme di piumaggio sia chiare che scure. Dopo la riproduzione, la maggior parte migra verso il Madagascar e le regioni circostanti. Sebbene a livello globale sia classificato come 'Rischio minimo', le colonie rimangono vulnerabili ai disturbi, ai predatori introdotti e ai cambiamenti nella disponibilità di cibo.

Greece
I promontori delle isole dell'Egeo e le viste distanti verso le scogliere rocciose offrono plausibili opportunità di avvistamento da terra o dal ponte. Molti isolotti di nidificazione sono inaccessibili o protetti, e non si deve dare per scontata la possibilità di sbarco presso le colonie.





Audouin's Gull
Black Stork