Le pétrel des neiges est un oiseau marin antarctique entièrement blanc aux yeux noirs et au petit bec noir. Étroitement lié à la banquise, il navigue entre ses zones de nourrissage en mer et ses nids cachés dans des cavités rocheuses. Certaines colonies se trouvent étonnamment loin à l'intérieur des terres, nécessitant de longs trajets pour trouver de la nourriture. Son plumage immaculé peut le rendre difficile à suivre sur la neige ou la glace brillante, tandis que son vol gracieux est souvent bien visible contre les falaises sombres et l'eau.

Antarctica
Les eaux côtières bordées de glace et les falaises rocheuses offrent des vues lointaines plausibles depuis le rivage ou le pont. De nombreuses colonies de nidification sont isolées ou inaccessibles, et les visiteurs ne doivent pas chercher à pénétrer dans les crevasses de reproduction.




Adélie Penguin
Antarctic Petrel