L'orcaella è un cetaceo dalla testa arrotondata che popola diversi ambienti costieri, estuarini e d'acqua dolce nel sud e sud-est asiatico. Nonostante il nome e la presenza di diverse popolazioni fluviali ben note, non è esclusivamente un delfino di fiume. Piccoli gruppi isolati corrono gravi rischi a causa dell'impigliamento nelle reti, dell'alterazione dei corsi d'acqua e del degrado dell'habitat. Indonesia e Thailandia conservano popolazioni importanti, mentre la presenza in Vietnam è molto meno affidabile come base per pianificare l'osservazione da parte dei visitatori.

Mekong
Dolphins inhabit northern Cambodian pools towards Laos, outside typical Vietnam-delta sailings. Otters and lesser adjutants are recorded at Prek Toal on Tonlé Sap, requiring a separate lake/wetland excursion. Neither northern pools nor the reserve is automatically included on a Mekong cruise.




Crab-eating macaque
Smooth-coated otter