Il petrello delle nevi è un uccello marino antartico completamente bianco con occhi neri e un piccolo becco nero. Strettamente legato al ghiaccio marino, si sposta tra le aree di alimentazione marina e i nidi nascosti in cavità rocciose. Alcune colonie si trovano sorprendentemente nell'entroterra, richiedendo lunghi viaggi per raggiungere il cibo. Il suo piumaggio candido può renderlo difficile da seguire contro la neve o il ghiaccio lucente, mentre il suo volo aggraziato è spesso evidente contro le scogliere scure e l'acqua.

Antarctica
Le acque costiere lambite dai ghiacci e le scogliere rocciose offrono plausibili avvistamenti dalla riva o dal ponte della nave. Molte colonie di nidificazione sono remote o inaccessibili; i visitatori non devono cercare di entrare negli anfratti dove avviene la riproduzione.




Adélie Penguin
Antarctic Petrel