Il cervo di Sitka dalla coda nera è una piccola sottospecie costiera del cervo mulo, adattata alle foreste umide dell'Alaska sud-orientale e della vicina Columbia Britannica. La sua corporatura compatta, la coda scura e il mantello che cambia stagionalmente si adattano a una vita tra la fitta vegetazione e i paesaggi invernali innevati. Le popolazioni native occupano la terraferma e le isole sud-orientali, mentre alcune introduzioni hanno stabilito il cervo altrove nell'Alaska costiera. Gli inverni rigidi e le condizioni dell'habitat forestale influenzano fortemente l'abbondanza locale.

Alaska
I margini delle foreste, i prati costieri e i bordi delle spiagge riparate dell'Alaska sud-orientale sono habitat di osservazione plausibili. I sentieri costieri tracciati possono essere sufficienti, sebbene alcune popolazioni occupino isole remote prive di un regolare accesso pubblico.




Alexander Archipelago Wolf
American Black Bear