Il chione bianco è un uccello costiero tarchiato e bianco, associato alla Penisola Antartica, alle isole vicine e al Sud America meridionale. Sebbene sia spesso visto camminare tra i pinguini, non è né un pinguino né un uccello marino specializzato nel nutrirsi in mare. La sua dieta varia lo rende un importante spazzino intorno alle colonie animali. La guaina pallida che copre la base del becco dà il nome al gruppo, mentre le zampe rosa e la pelle nuda del muso ne rafforzano l'aspetto insolito.

Antarctica
I siti costieri rocciosi autorizzati intorno alla Penisola Antartica possono offrire avvistamenti vicino alle colonie di pinguini. L'interno delle colonie protette rimane vietato e la specie non è diffusa su tutte le coste antartiche.




Adélie Penguin
Antarctic Petrel