L'alca pappagallo è un piccolo uccello marino del Pacifico settentrionale che deve il nome al suo becco insolitamente profondo e arrotondato. Gli adulti in abito riproduttivo presentano parti superiori scure, parti inferiori bianche e un sottile ciuffo bianco che si estende dietro l'occhio. Trascorre gran parte della vita in mare, tornando a terra principalmente per nidificare tra le rocce costiere. Rispetto ad altre alche, appare spesso in gruppi più piccoli e dispersi, rendendo la sua presenza meno evidente intorno alle colonie miste di uccelli marini.

Alaska
Le remote coste delle isole Aleutine e del Mare di Bering offrono habitat riproduttivi visibili dalle rive autorizzate o dai ponti delle navi. Molte colonie sono inaccessibili e le normali soste costiere sulla terraferma non sono luoghi affidabili per cercarli.

Arctic Tern
Bald Eagle