Sula mascherata è un grande uccello marino tropicale dal corpo prevalentemente bianco, con penne remiganti nere e una maschera facciale scura che circonda un robusto becco chiaro. Nidifica su remote isole oceaniche e trascorre gran parte della vita in mare aperto. La sua vasta distribuzione globale non la rende comune in ogni destinazione tropicale. Nelle Seychelles e in Polinesia, le colonie rilevanti sono localizzate e spesso lontane dalle rotte turistiche abituali.

Seychelles
Le rive delle remote isole esterne e le acque adiacenti offrono possibilità di avvistamento a distanza, ma le colonie sono localizzate e molti siti sono inaccessibili o soggetti a permessi. Le spiagge delle isole principali non sono luoghi affidabili dove aspettarsi questo uccello marino d'alto mare.





Blue lorikeet
Bridled Tern