La strolaga maggiore è un grande uccello acquatico settentrionale con un becco potente e una voce inquietante associata ai laghi forestali. Gli adulti in riproduzione sfoggiano testa nera, macchie a collare bianche e un dorso a scacchi molto evidente. In inverno diventano molto più grigi e si spostano verso le acque marine, dove gli osservatori costieri possono conoscerli meglio di quanto facciano i visitatori dei laghi. Le loro zampe sono posizionate molto indietro sul corpo, il che li rende nuotatori efficaci ma camminatori goffi.

New England
Baie costiere, imboccature di porti e promontori offrono buone possibilità di avvistamento invernale dalla riva. Gli adulti in riproduzione richiedono generalmente escursioni verso i laghi interni, dove le aree di nidificazione lungo la costa necessitano di ampie zone di rispetto e gli avvistamenti dipendono dall'occupazione del territorio.

Atlantic Puffin
Bald Eagle