La sterna bruna è un elegante uccello marino tropicale associato alle acque d'alto mare e alle isole rocciose o ricche di vegetazione. Le sue parti superiori scure, la fronte bianca e il sottile sopracciglio bianco creano il disegno facciale che le conferisce il nome inglese. Rispetto a molte sterne che nidificano sulla spiaggia, sceglie spesso posizioni riparate sotto rocce o vegetazione. Nelle Seychelles appartiene a una variegata comunità di uccelli marini insulari, ma l'accesso alle colonie e la presenza stagionale variano, rendendo l'osservazione costiera a distanza l'approccio più appropriato.

Seychelles
Le coste rocciose e le isole ricche di vegetazione popolate da uccelli marini offrono buone possibilità di avvistamento dai sentieri autorizzati o dai ponti della nave. Alcune colonie sono protette o inaccessibili, e non bisogna aspettarsi di trovare gli uccelli su ogni isola.




Brown Noddy
Crab-plover